Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个互联网+项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们写信或是打电话,让我们听到你的声音!

Hxgtech 汉兴互联网开发运营

地 址:广州市番禺区汉溪大道 南国奥园悉奥路商业街3座1层10号

电 话:171-3669-1963(丘生)

E-mail:Power@hxgtech.com

填写您的项目信息

绝影

标签:

项目背景:绝影Juein(www.juein.com)主打“数字文化与科技生活体验第一馆”,属于建杉旗下的一个科技媒体品牌。与一般个人的科技博客不同,绝影不仅在内容编辑上专注数码科技文化,更以文字、图片、视频等多种传播形式吸引众多粉丝,其中Bilibili网站的播放量已经突破100万。绝影希望打造一个有料,有格调的数字文化生活馆,让诸多科技宅有一个精神休闲学习放松之所。

解决方案:作为一个新兴的科技媒体品牌,除了要用心选材之外,还要注意整体风格的搭配。汉兴团队充分发挥对网站的整体宏观把控,在分析了客户的需求之后,认为客户可以从科技、生活、深度文章与视频专栏入手,并搭配以清新酷炫的科技风格。网站上线,既让用户有耳目一新的阅读感受,也能让B站用户多在绝影网站与公众号停留,增强用户粘性,起到良好的推广效应。

1.绝影首页

2.绝影文章页

3.绝影视频播放页

返回列表
在线沟通

Are you interested in ?

感兴趣吗?

请联系

171 3669 1963 丘先生

与我们合作

与汉兴合作,您将会以更低的成本获得更成熟可靠的互联网+战略开发运营服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的项目成果。

开发运营顾问热线(丘生):

+171 3669 1963

TOP

QQ客服

免费电话