Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个互联网+项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们写信或是打电话,让我们听到你的声音!

Hxgtech 汉兴互联网开发运营

地 址:广州市番禺区汉溪大道 南国奥园悉奥路商业街3座1层10号

电 话:171-3669-1963(丘生)

E-mail:Power@hxgtech.com

填写您的项目信息

独道

标签:

独道是一个以微信公众号为主题的自媒体品牌,主要以视频的形式推送,每条视频时长主要在3分钟左右。

横跨微信公众号、微博、优酷、土豆、秒拍、今日头条等各个互联网传播平台。视频从选题、策划、拍摄到后期剪辑完全由团队独立完成,做到推送内容的完全原创。

独道,用原创视频的方式旅行,寻找精致的生活方式和有态度的人。2016年3月15日正式上线运营,第一条原创视频的点击量破十万。

返回列表
在线沟通

Are you interested in ?

感兴趣吗?

请联系

171 3669 1963 丘先生

与我们合作

与汉兴合作,您将会以更低的成本获得更成熟可靠的互联网+战略开发运营服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的项目成果。

开发运营顾问热线(丘生):

+171 3669 1963

TOP

QQ客服

免费电话