Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个互联网+项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们写信或是打电话,让我们听到你的声音!

Hxgtech 汉兴互联网开发运营

地 址:广州市番禺区汉溪大道 南国奥园悉奥路商业街3座1层10号

电 话:171-3669-1963(丘生)

E-mail:Power@hxgtech.com

填写您的项目信息

恒星珠宝

标签:

项目背景:深圳市银牌恒星珠宝有限公司创始于2002年,是中国首倡玉镶金工艺、中国首家研发金镶玉技术、最早提出为玉定价思路的公司,现在已经发展成为一家专业从事珠宝研发、生产、销售及品牌运作为一体的大型珠宝企业,拥有12万平米以上华南地区最大的生产基地。
自创立以来公司一直专注于金镶玉这一珠宝细分市场,经过十几年的发展,公司成为一家全产业链企业,形成了生产规模和产品成本的具大优势,通过多年的经营将金镶玉打造成珠宝玉石行业的第五大品类,引领行业潮流,在足金和田玉、足金彩宝、足金锆石、4D箔金、硬金镶嵌、K金和田玉、K金彩宝、素玉等细分市场中占有绝对的优势。
解决方案:重新打造一个互联网珠宝品牌,亲珠——珠宝界的江小白,定位年轻群体,主打情人节送礼场景消费,让珠宝更亲民更好玩!
 
返回列表
在线沟通

Are you interested in ?

感兴趣吗?

请联系

171 3669 1963 丘先生

与我们合作

与汉兴合作,您将会以更低的成本获得更成熟可靠的互联网+战略开发运营服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的项目成果。

开发运营顾问热线(丘生):

+171 3669 1963

TOP

QQ客服

免费电话