Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个互联网+项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们写信或是打电话,让我们听到你的声音!

Hxgtech 汉兴互联网开发运营

地 址:广州市番禺区汉溪大道 南国奥园悉奥路商业街3座1层10号

电 话:171-3669-1963(丘生)

E-mail:Power@hxgtech.com

填写您的项目信息

微信营销可以不断试错,但不代表烧钱无底线!

标签: 行业资讯

互联网+时代的微信公众平台具有传播效率高、速度快、范围广以及成本低的特点,因此毫无疑问地成为企业营销推广的绝佳平台。但是,即便未来前景光明,微信运营者也不能置效率于不顾。试错确实必不可少,但是试错不代表可以无限地砸钱。

所谓效率导向,就是要在运营期间注重商业效率,即利润。在烧钱的“互联网+”时代做到“知媒善用”,才能事半功倍。

那么如何利用微信公众平台的特征使价值最大化呢?

微信公众平台极大消除了传播边界,也为传播中心遍布的局面带来了放大事件效应的必然结果。平台运营者应该研究其传播规律,提高运营效率。下面,小编就来告知其五点重知:

01掌握目标用户的信息
精准定位目标用户是实现价值变现的核心部分,平台上的用户群体普遍存在一定的差异性,这就需要通过多种途径掌握不同用户的多种生活方式、兴趣爱好、消费需求、关注点等特征。

企业掌握的用户数据越多,在产品与服务设计上越容易展现亮点,也唯有这样才能引爆平台。

微信运营

02创造可视化的内容
内容的重要性不言而喻,适度的、合理的图片、视频与文本相结合可以增强平台上内容的可读性。而且,与纯文本内容相比,加入图片和视频等可视化元素,能提升用户的情感体验,利于激发用户的互动欲望,从而为产品设计提供充足的、宝贵的用户评论数据。

微信运营

03增强认同感跟归属感
获取用户后,并不代表用户就会持续关注你,一个人往往同时关注多个公众号,而他们重点关注的公众号通常只有两三个。

运营者应该认识到微信是一个偏向掌握潜在用户动态信息的公众平台,要尽量保持与用户之间的实时互动,而不应向用户提出过多的要求。这样才能增强用户对平台的认同感与归属感,与用户之间建立相互信任并协同发展的融洽关系,最终实现与用户的价值共创。

微信运营

04制定并执行发展战略
进行公众平台营销也需要制定相应的可持续发展战略,要使各项工作能够严格按照规章制度持续稳定地运行。强化团队意识,使所有运营者为了共同的愿景与目标一起努力、进步。由营销管理人员在公众平台实时发布优质内容,保持最大程度的用户黏性,进而沉淀大量的忠实用户。

微信运营

05保持足够的耐心
运营品牌自媒体需要长期的积累才能见到一定的成效,这个阶段有时甚至长达几年,因此你需要足够的耐心,毕竟微信公众平台运营战略的时间需要长时间的努力作为依托,真正的壮举向来只属于那些为之痴迷和奋斗的坚持者。

汉兴科技代运营解决方案:微信公众号代运营、微博代运营、H5微画册设计、微信营销策划、企业logo画册设计!

返回列表
在线沟通

Are you interested in ?

感兴趣吗?

请联系

171 3669 1963 丘先生

与我们合作

与汉兴合作,您将会以更低的成本获得更成熟可靠的互联网+战略开发运营服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的项目成果。

开发运营顾问热线(丘生):

+171 3669 1963

TOP

QQ客服

免费电话