Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个互联网+项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们写信或是打电话,让我们听到你的声音!

Hxgtech 汉兴互联网开发运营

地 址:广州市番禺区汉溪大道 南国奥园悉奥路商业街3座1层10号

电 话:171-3669-1963(丘生)

E-mail:Power@hxgtech.com

填写您的项目信息

皮米社

标签:

项目背景:深圳皮米社2016年3月成立,旗下项目养神马已正式启动。养神马是中国第一线上轻量级种养殖投资平台,项目旨在填补投资市场空白,帮助用户通过移动端进行轻量投资,获取较高的稳定回报。旗下皮米智能主攻方向为农业智能硬件。公司处于起步阶段,面对的是一个百亿级的农业种养市场,项目获得200万天使投资。

解决方案:无论是对内还是对外,商业模式吸引用户,品牌感知度高,识别度也更大。我们坚信整合的商业模式+开发运营的方法论。通过商业模式来定义开发运营模式,让客户通过网站建立品牌形象,提高传播效果。汉兴通过对皮米社商业模式的打磨,吸收参考全国农业互联网金融的优秀案例,确定了联合众筹+电商直供的商业模式。2016年,在香港科技大学第六届百万奖金国际创业大赛参赛中,皮米社团队脱颖而出,获得了广州赛区三等奖,获得政府10万元现金奖励!

1.皮米社首页

2.养神马栏目页

 

 

返回列表
在线沟通

Are you interested in ?

感兴趣吗?

请联系

171 3669 1963 丘先生

与我们合作

与汉兴合作,您将会以更低的成本获得更成熟可靠的互联网+战略开发运营服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的项目成果。

开发运营顾问热线(丘生):

+171 3669 1963

TOP

QQ客服

免费电话