Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个互联网+项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们写信或是打电话,让我们听到你的声音!

Hxgtech 汉兴互联网开发运营

地 址:广州市番禺区汉溪大道 南国奥园悉奥路商业街3座1层10号

电 话:171-3669-1963(丘生)

E-mail:Power@hxgtech.com

填写您的项目信息

多田印务

标签:

项目背景:广东多田印务有限公司(下称多田印务www.gd-dt.com)成立于2005年12月,投资总额4000万元人民币,厂房占地面积近12000平方米。目前已拥有世界一流金自动卫星式轮转标签印刷机6台,柔印机1台,可完成柔印、凹印、冷烫、间隔胶、热转移等多组合工艺;烫金模切机、斜压平商标机、丝网印刷机等20多台印后加工设备,并配置了15台全自动品检机。多田印务是一家专业、诚信,并致力于创新、服务于一体的标签与彩盒印刷的专业生产厂家。多田印务的官网是10年前做的,框架复杂,代码臃肿,PC端打开页面时间长,移动端不能适应,业务销售与客户多有吐槽,特别不利于多田的品牌推广。因此客户找到汉兴,想让我们进行官网的升级,要做自适应,PC端与移动端通用。

解决方案:考虑到多田印务是一家想转型升级的传统企业,汉兴开发团队针对其现状量身打造,进行了官网升级与内容整合设计。在其企业风格气质的塑造上,汉兴重点强调其现代科技感和国际特质,通过展示广东多田的企业整体实力与专业性,将其拥有高端设备与丰富案例的核心优势表现出来,为其打造一个专注于标签彩盒印刷的高科技企业形象。

改版后的PC端首页:

返回列表
在线沟通

Are you interested in ?

感兴趣吗?

请联系

171 3669 1963 丘先生

与我们合作

与汉兴合作,您将会以更低的成本获得更成熟可靠的互联网+战略开发运营服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的项目成果。

开发运营顾问热线(丘生):

+171 3669 1963

TOP

QQ客服

免费电话