Hi,are you ready?

准备好开始了吗?
那就与我们取得联系吧

有一个互联网+项目想和我们谈谈吗?您可以填写右边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与你取得联系。当然也欢迎您给我们写信或是打电话,让我们听到你的声音!

Hxgtech 汉兴互联网开发运营

地 址:广州市番禺区汉溪大道 南国奥园悉奥路商业街3座1层10号

电 话:171-3669-1963(丘生)

E-mail:Power@hxgtech.com

填写您的项目信息

微信公众号营销的四大关键词

标签: 行业资讯

1、分享

传统营销模式中,如果客户想要分享给自己的朋友,都要打电话,发短信,拍照或将原信息单页给朋友,现在,粉丝如果想分享公众平台上的内容,直接分享到朋友圈即可。因此,运营商在微信公众平台进行营销时,发布的所有信息、文章、内容、图片、活动等都是为了便于受众分享,刺激受众分享,信息分享的越多,粉丝越主动,营销才能做的越成功。

微信公众号营销

2、互动
当企业将内容推送到粉丝手机上后,想了解粉丝的反应,最好的办法就是互动。互动越频繁,说明该活动内容越成功。同时,立即参与,点击抽奖,加入会员等直接参与、随时随地进行的互动方式也是移动互联网营销的最大特点。互动可以增加粉丝的粘性,让粉丝长久的停留在平台里。粉丝对平台越依赖,才会越愿意分享,营销就会变得越简单。

3、植入
无论用户是下载APP,还是关注微信公众号,都是企业把自己植入到了用户的手机里,只要用户还在使用手机来推广自己,企业就有机会推广自己。因此,企业要想尽办法植入到用户的手机里。

4、成交
无论在哪个阶段和时期,营销的目的都是为了成交,在本质上并没有发生任何变化,但与传统营销相比,通过微信公众号营销成交后,用户如果点击分享按钮,这个产品或活动还会继续传播,在微信上,用户浏览信息时,总是会受到各种APP、新闻、其他公众号的影响,所有在企业的公众平台上成交时,一定要保证这个过程是快速的,最能激起粉丝的消费欲望的。

在微信公众平台上,通过分享可以产生互动,并将产品植入到活动中,也可以直接产生成交,同时,成交又能带来二次分享,如此循环往复,构成了一个移动互联网的营销模型,企业 在进行营销策划时,可以按照这个思路对营销活动进行设计,即让粉丝们将分享的内容转发微博,朋友圈,以实现口碑营销,并带来N次销售。

汉兴传媒代运营解决方案:微信公众号代运营、微博代运营、H5微画册设计、微信营销策划、企业logo画册设计!

返回列表
在线沟通

Are you interested in ?

感兴趣吗?

请联系

171 3669 1963 丘先生

与我们合作

与汉兴合作,您将会以更低的成本获得更成熟可靠的互联网+战略开发运营服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的项目成果。

开发运营顾问热线(丘生):

+171 3669 1963

TOP

QQ客服

免费电话